Options d’impression :

Couscous poulet

Produit
Heure
Temps de préparation: 10 mins Temps de cuisson: 36 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 246 g de tomates
  • 400 g de carottes
  • 400 g d'escalopes de poulet
  • 2 sticks de Maggi Mélanges Parfaits Oriental
  • 200 g de pois chiches
  • 110 g d'oignon
  • 30 cl d'eau
  • 2 cl d'huile
Instructions
  1. Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l’oignon épluché et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mixez en vitesse 13 pendant 10 s.
  2. Ajoutez l’huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mixez en vitesse 4 à 130°C pendant 6 min.
  3. Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez les tomates coupées en dés et les carottes coupées en rondelles de 2 cm.
  4. Ajoutez l’eau, l’oignon haché, les escalopes de poulet coupées en trois et les sticks MAGGI. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mélangez en vitesse 4 à 100°C pendant 25 min.
  5. Ajoutez les pois chiches. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mélangez à 100°C pendant 5 min.
  6. Servez chaud.
Note

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur

Suggestions

  • Servez avec de la semoule !

Conseils

  • Vous pouvez ajouter des amandes grillées !
Lisez-le en ligne : https://www.all-clad.fr/recette/couscous-poulet-merguez/