Options d’impression :

Coulis de fruits rouges

Produit
Heure
Temps de préparation: 5 mins Temps de cuisson: 15 mins
Portions 6
Ingrédients
  • 200 g de fraises
  • 200 g de cerises
  • 5 cl d'eau
  • 50 g de sucre
Instructions
  1. Lavez les fruits, coupez-les fraises en deux et dénoyautez les cerises.
  2. Dans le bol du robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez-les fruits avec l’eau et le sucre. Mixez en vitesse 7 à 80°C pendant 15 min.
  3. Mixez à nouveau en vitesse 12 pendant 10 s. Laissez refroidir et servez.
Note

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Conseils

  • Ce coulis se congèle très bien. Pourquoi ne pas doubler les quantités en prévision de l'hiver ?
Lisez-le en ligne : https://www.all-clad.fr/recette/coulis-de-fruits-rouges/