Options d’impression :

Cookies au chocolat

Produit
Heure
Temps de préparation: 15 mins Temps de cuisson: 22 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 350 g de farine
  • 180 g de cassonade
  • 250 g de beurre demi-sel
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 Œufs
  • 200 g de pépites de chocolat noir
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
  2. Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, le sucre, le beurre, la levure, les œufs et les pépites de chocolat. Mixez en vitesse 8 pendant 2 min.
  3. Couvrez la plaque du four de papier cuisson. À l’aide d’une cuillère, disposez des petits tas de pâte sur la plaque en les espaçant régulièrement.
  4. Enfournez pendant 20 min. Les cookies doivent être dorés et souples. Ils durciront en refroidissant.
Note

Ustensiles

  • Four
  • Papier cuisson

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser

Conseils

  • Vous pouvez utiliser du chocolat blanc ou au lait, ajoutez des fruits secs comme des noisettes ou encore des bananes séchées.
Lisez-le en ligne : https://www.all-clad.fr/recette/cookies-au-chocolat/