Temps de préparation: 10 minsTemps de cuisson: 20 mins
Portions4
Ingrédients
600 g de poisson blanc
6 g de gousses d'ail
75 g d'échalotes
300 g de pomme de terre
200 g de courgettes
20 cl de bouillon de poule
20 cl de lait de coco
1 càc de poudre de colombo
2 feuilles de laurier
67 g de citron vert
Sel, poivre
Instructions
Épluchez les gousses d’ail et les échalotes, puis coupez-les en deux. Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade et mixez en vitesse 11 pendant 10 s.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les avec les courgettes en dés. Coupez le poisson en grands morceaux.
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez les légumes, le bouillon, le lait de coco, le colombo, les feuilles de laurier et le jus de citron vert, puis salez. Placez les morceaux de poisson dans le
panier vapeur et placez-le dans le robot. Lancez le programme mijoté P3 à 95°C pour 20 min avec le bouchon.
Enlevez le panier vapeur avec précaution, déposez le poisson sur des assiettes et nappez avec la sauce et les légumes.
Note
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Panier vapeur
Conseils
Vous pouvez remplacer le poisson par des crevettes.