Dans un saladier, mettre la farine.
Faire tiédir le lait et le mélanger à la levure fraîche. Ajouter le tout à la farine.
Mettre le sucre, le sel, 1 œuf et le beurre (légèrement ramolli). Pétrir le tout avec les mains.
Pétrir plusieurs minutes jusqu’à ce que le tout ne soit plus du tout collant.
Former une boule et couvrir le saladier d’un torchon. Laisser gonfler pendant 2h.
Dans un bol, mélanger le beurre fondu, le sucre et la cannelle pour constituer la garniture.
Etaler la pâte au rouleau sur 3mm d’épaisseur environ et former un « rectangle ».
Etaler la garniture dessus.
Rouler la pâte dans le sens de la longueur.
A l’aide d’une ficelle, couper le roulé en tranches égales de 2 à 3cm d’épaisseur.
Les déposer dans l’accessoire/plat de cuisson en gardant de l’espace entre chaque.
Laisser reposer encore 30min pour que les rouleaux gonflent de nouveau.
Casser un œuf dans un bol, le fouetter vivement à la fourchette. A l’aide d’un pinceau, dorer légèrement le dessus des roulés.
Sélectionner le mode manuel de votre appareil à 200°C (230°C pour le standard en surveillant de temps en temps).
Cuire pendant 20min environ. Laisser refroidir sur une grille.
Pour le glaçage, il suffit de mélanger le sucre glace et le blanc d’œuf puis de verser/étaler sur les roulés. Réserver au frais.