Temps de préparation: 5 minsTemps de cuisson: 40 mins
Portions4
Ingrédients
500 g de viande de bœuf hachée
6 g de gousses d'ail
150 g de poivrons rouges
45 g de piment rouge
5 cl d'huile d'olive
1 càc de cumin en poudre
150 g d'oignons
450 g de pulpe de tomates
20 g de concentré de tomates
500 g de haricots rouges en boîte
Sel
Instructions
Épluchez et émincez les oignons. Réservez.
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les poivrons épépinés et coupés en deux, l’ail épluché et le piment entier. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mixez en vitesse 11 pendant 10 s.
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile et le cumin. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le mode mijoté P1 à 130°C pour 8 min.
Ajoutez la pulpe de tomates, les oignons épluchés et émincés, la viande hachée, le concentré de tomates, les haricots rouges et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le programme mijoté P2 à 95°C pour 30 min.
Servez immédiatement.
Note
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Conseils
Si vous souhaitez une sauce plus liquide, ajoutez 20 cl de bouillon pendant la cuisson.