Options d’impression :

Chicken wings à l’orange

Heure
Temps de préparation: 5 mins Temps de cuisson: 15 mins
Portions 2
Ingrédients
  • 6 ailes de poulet
  • 2 oranges
  • 2 tbsp de miel
  • 1 clove d'ail
  • 1/2 tsp de piment de Cayenne
  • sel
  • poivre
Instructions
  1. Préparer la marinade : presser 1 orange dans un bol et délayer le miel dans le jus obtenu. Ajouter la gousse d'ail pelée, dégermée et écrasée, puis le piment et assaisonner ;

  2. Disposer les ailes de poulet dans un plat et recouvrir avec la marinade. Arroser généreusement le dessus des ailes à l'aide d'une cuillère à soupe. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures ;

  3. Allumer le grill et lancer le programme Automatique/Poulet. Quand le préchauffage est terminé, disposer les ailes de poulet dans le grill ;

  4. Lorsque le palier "à point" est atteint, retirer les ailes de poulet.

Note
Servir accompagné de riz pilaf et de suprêmes d'orange pour un plat sucré/salé !
Lisez-le en ligne : https://www.all-clad.fr/recette/chicken-wings-a-lorange/