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Cake tomates séchées, olives et feta

Produit
Heure
Temps de préparation: 10 mins Temps de cuisson: 50 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 150 g de tomates séchées
  • 4 œufs
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 10 cl de vin blanc
  • 30 g d'olives vertes
  • 100 g de feta
  • 3 pincées de fleur de sel
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Tapissez un moule à cake de papier cuisson.
  2. Dans la cuve du robot munie du couteau pour pétrir/concasser, mettez les œufs, la farine, la levure, l'huile, le vin blanc et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancer le programme pâte P3 pendant 3 minutes 40 secondes.
  3. Ajoutez les tomates séchées, les olives et la feta. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancer le programme Manuel, vitesse 6 pendant 1 minute.
  4. Versez la pâte dans le moule.
  5. Enfournez pendant 45 minutes environ.
  6. Laissez refroidir et servez.
Note

Ustensiles

  • Four
  • Papier cuisson

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser

Conseils

  • Vous pouvez remplacer la feta par du fromage de chèvre ou de l’emmental, les tomates séchées par des dés de jambon et les olives vertes par des olives noires. En fin de cuisson, si le cake se colore trop, vous pouvez baisser le four à 160°C (th. 5).
Lisez-le en ligne : https://www.all-clad.fr/recette/cake-tomates-sechees-olives-et-feta/