Instructions
-
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
-
Coupez les poires en dés. Réservez. Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, la levure, le beurre, les œufs, le sucre et la poudre de noisette. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le programme pâte P3 pour 3 min 40s.
-
Tapissez un moule à cake de papier cuisson. Ajoutez les poires dans le robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le mode manuel en vitesse 4 pendant 15s.
-
Versez la pâte dans le moule puis enfournez pendant 50 à 55 min.
-
Laissez refroidir. Démoulez et servez en tranches.
Note
Ustensiles
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser
Conseils
- Vous pouvez ajouter des pépites de chocolat ou encore réaliser cette recette avec un mélange pommes et noix ou abricots et amandes.