Cake aux fines herbes
Ingrédients
Instructions
-
Presser et émietter les gousses d'ails.
-
Ciseler la ciboulette.
-
Mélanger dans un saladier la farine, la levure et le sel.
-
Battre dans un bol l'œuf en omelette puis l'ajouter au mélange du saladier.
-
Ajouter ensuite 6 cl de vin blanc, l'ail émietté ainsi que les 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée.
-
Fouetter sans trop travailler.
-
Continuer en ajoutant les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
-
Fouetter à nouveau.
-
À l'aide d'un pinceau, graisser vos moules en silicone avec de l'huile d'olive.
-
Remplir les moules de pâte à cake jusqu'à 1 cm maximum de la surface de vos moules.
-
Disposer les moules dans l'accessoire/plat de cuisson. Installer l'accessoire plat de cuisson dans le grill et lancer le mode Manuel/190°C (200°C pour le grill XL). Compter environ 25 minutes de cuisson après la fin du préchauffage.
Note
Ciselez et ajoutez des olives noires (ou vertes) dans la pâte à cake pour encore plus de goût !