Temps de préparation: 5 minsTemps de cuisson: 43 mins
Portions4
Ingrédients
1 càc d'huile d'olive
120g de blanc de poulet
Sel, poivre
1 càc de curry en poudre
120g de farine
1 sachet de levure chimique
2 œufs
4 cl d'huile de tournesol
3 cl de lait
6g d'emmental
Instructions
Tapissez un moule à cake de papier sulfurisé. Dans le bol du robot muni du mélangeur, ajoutez le poulet coupé en dés et l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mélangez en vitesse 1 pendant 4 min à 90°C.
Dans un récipient, mettez le poulet. Salez, poivrez et saupoudrez de curry. Réservez et nettoyez le bol du robot.
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez la farine, la levure, les œufs, l’huile de tournesol et le lait. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le programme pâte P1 pendant 2 min et 30 s.
Ajoutez l’emmental et le poulet cuit puis lancez le mode manuel en vitesse 4 pendant 1 min.
Préchauffez le four à 180°C. Versez la préparation dans le moule à cake et enfournez pendant 35 min.
Note
Ustensiles
Moule à cake
Four
Papier sulfurisé
Accessoires
Mélangeur
Couteau pour pétrir/concasser
Conseils
Servez avec quelques feuilles de coriandre hachées.