Laver et découper les extrémités des courgettes.
Installer l’axe du découpe légume dans le bol et le disque H pour trancher fin,
Refermer le couvercle du découpe légumes et choisir le mode manuel,
Programmer la vitesse 7 (max 10) et appuyer sur « Start »,
Passer la première courgette par la cheminée à l’aide du poussoir et appuyer sur « pause »,
Retourner le disque à découper, refermer le couvercle et appuyer à nouveau sur « Start »,
Passer la seconde courgette dans la cheminée et appuyer sur « pause » quand c’est terminé.
Retirer l’axe du découpe légumes et le remplacer par le mélangeur
Ajouter les petits pois, les pousses d’épinard ainsi qu’un filet d’huile d’olive.
Refermer le couvercle et choisir le mode « mijoté » P1/130°C /5 min. Appuyer sur « Start ».
Pendant ce temps, disposer les pavés de poisson dans le cuiseur vapeur externe.
Recouvrir d’herbe fraîches, de rondelles de citron vert et d’un filet d’huile d’olive. Poivrer.
Lorsque le programme est terminé, retirer le mélangeur et verser les légumes dans le plateau intermédiaire du cuiseur-vapeur.
Nettoyer le bol et ajouter 70 cl d’eau,
Installer le couteau dans le mini bol.
Eplucher et couper les pommes en cubes et les mettre dans le mini bol. Ajouter le sucre, la cannelle, le jus de citron avant de refermer le couvercle du mini-bol.
Installer le mini bol dans le bol. Fermer le bol avec le couvercle, sans le bouchon. Installer sur le couvercle le cuiseur vapeur externe.
Choisir le mode manuel, vitesse 2 à 115°C pendant 20 min.
Toujours en mode manuel, sélectionner la vitesse 12, pendant 40 secondes puis appuyer sur "start".
Votre plat complet est prêt !
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