Couper votre dos de cabillaud en pavés ;
Emincer finement l'oignon et l'ail ;
Mélanger l'ail et l'oignon avec l'huile d'olive ;
A l'aide d'un pinceau, recouvrir les pavés de poissons de la préparation ;
Saupoudrer d'un peu d'herbes de Provences ;
Appuyer sur Marche/Arrêt et choisir le mode Automatique "Poisson". Quand la sonnerie de la fin de préchauffage retentit, placer le poisson sur les plaques du grill. Refermer et attendre que le palier "à point" soit atteint ;
Utiliser la même préparation huile d'olive/ail/oignon que pour le poisson ;
Couper des tranches de fenouil d'environ 1 cm ;
A l'aide du pinceau, huiler généreusement les tranches de fenouil sur les deux faces ;
Appuyer sur Marche/Arrêt et choisir le mode Manuel/190°C (pour le standard) et 160°C (pour le XL) ;
A la fin du préchauffage, placer les tranches de fenouil sur les plaques du grill ;
Laisser cuire entre 15 et 20 min selon l'épaisseur des tranches.
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux ;
Ajouter la crème et remuer ;
Ajouter le jus de citron et la ciboulette, mélanger ;
Assaisonner avec poivre et sel.