Options d’impression :

Burger raclette

Heure
Temps de préparation: 10 mins Temps de cuisson: 15 mins
Portions 2
Ingrédients
  • 2 pains à burger
  • 2 steaks hachés
  • 1 oignon
  • 4 tranches de fromage à raclette
  • moutarde
  • 2 tranches de coppa
Instructions
  1. Allumer le grill en mode Automatique/"Burger". Lorsque la fin du préchauffage retentit, déposer les steaks sur la plaque inférieure du grill. Laisser cuire jusqu'au palier saignant (la cuisson va continuer un peu après) ;

  2. En même temps, émincer un oignon et le faire revenir avec un peu d'huile dans une poêle. Réserver ;

  3. Découper les pains en deux et badigeonner la partie inférieure de moutarde. Ajouter les oignons, le steak et 2 tranches de fromage par burger. Terminer avec 1 tranche de coppa. Refermer les burgers ;

  4. Après avoir rapidement nettoyer les plaques du grill à l'aide d'un essuie-tout humide, allumer le grill en mode Automatique/"Panini". Lorsque la fin du préchauffage retentit, disposer les burger et laisser quelques minutes, juste le temps de faire fondre le fromage.

Note

Servir accompagnés d'une salade verte ou de frites maison !

Lisez-le en ligne : https://www.all-clad.fr/recette/burger-raclette/