Burger italien
Ingrédients
Instructions
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Nettoyer l'aubergine et découper des rondelles d'environ 0,5 cm. Les badigeonner d'huile d'olive. Allumer le grill en mode Manuel/230°C (240°C pour le XL). Quand le préchauffage est terminé disposer les rondelles d'aubergines sur la plaque inférieure du grill et laisser cuire environ 5 minutes. Réserver ;
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Découper l'oignon rouge en rondelles et la mozzarella en tranches ;
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Mélanger la viande hachée avec 1 càs de pesto. A l'aide d'emporte pièce, former 4 steaks et bien compacter. Allumer le grill en mode Automatique/Burger. Quand le préchauffage est terminé, déposer les steaks sur la plaque inférieure du grill et retirer au palier "Saignant" ;
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Procéder au montage : tartiner les 2 parties du pain de pesto. Sur la partie inférieure déposer 1 ou 2 tranches de mozzarella, puis le steak, puis les rondelles d'aubergine, l'oignon rouge et refermer avec l'autre moitié du pain. Recommencer pour les 4 burgers ;
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Allumer le grill en mode Automatique/Panini. Quand le préchauffage est terminé, disposer les burger sur la plaque inférieure et laisser cuire jusqu'au palier "Saignant".
Note
Si vous aimez la cuisson "saignante", faites "fondre" la mozzarella sur le pain dans l'accessoire plat de cuisson, mode Manuel/230°C avant de faire cuire les steaks. La cuisson en mode Panini poursuit la cuisson du steak.
Servez vos burgers accompagnés d'une salade de roquette ou de frites maison !