Burger de décembre
Ingrédients
Instructions
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Eplucher et émincer les oignons. Mettre l’huile et/ou le beurre dans une poêle et faire cuire les oignons. Il est possible de les cuire dans l’accessoire/plat de cuisson. Un peu avant la fin de la cuisson, ajouter le sirop d’érable pour les caraméliser. Saler si besoin. Réserver
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Sélectionner le mode automatique « burger » du grill. Attendre la fin du préchauffage puis installer la viande. Cuire selon convenance (ici à point). Réserver.
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Parallèlement, commencer le montage des burgers. Etaler de la sauce burger sur les deux faces internes des pains. Puis les oignons, la salade et les tranches de fromage (pour les 2 moitiés). Enfin, déposer la viande et refermer.
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Sélectionner le mode automatique « panini » et une fois le préchauffage terminé, mettre les burgers dedans. Faire dorer jusqu’à ce que le fromage soit fondant et le pain chaud et légèrement croustillant (en fonction de l’épaisseur des pains et de la viande, le temps de cuisson ne sera pas le même).
Note
Conseils et astuces :
- Si vous n’êtes pas friand du sirop d’érable, vous pouvez caraméliser les oignons avec du miel ou tout simplement un peu de sucre.