Options d’impression :

Brownie aux noix de pécan

Produit
Heure
Temps de préparation: 10 mins Temps de cuisson: 34 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 200 g de beurre demi-sel
  • 200 g de chocolat noir
  • 160 g de sucre
  • 80 g de farine
  • 4 Œufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 100 g de noix de pécan
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
  2. Mettez le beurre et le chocolat coupés en morceaux dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser. Mixez en vitesse 3 à 45°C pendant 10 min.
  3. Raclez les bords du bol et ajoutez le sucre, la farine, les œufs, la levure et les noix de pécan. Lancez le programme pâte P3 pour 3 min 40s.
  4. Tapissez un moule carré de papier cuisson. Versez-y la pâte et enfournez pendant 20 à 30 min environ.
  5. À la fin de la cuisson, laissez refroidir, puis démoulez.
Note

Ustensiles

  • Four
  • Papier cuisson

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser

Conseils

  • Pistaches, noisettes, amandes… ou même un mélange des trois vous permettent de varier les goûts de ce dessert.

    Si vous souhaitez retrouver de gros morceaux de noix dans le brownie, ajoutez-les à la fin du programme et mélangez rapidement à la spatule.

Lisez-le en ligne : https://www.all-clad.fr/recette/brownie-aux-noix-de-pecan/