Brochettes de poulet sauce cacahuète
Instructions
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Dans un saladier, mélanger le lait de coco avec le beurre de cacahuète, le jus de citron vert pressé, la sauce soja, la harissa, le sucre et le sel-poivre ;
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Couper les filets de poulet dans le sens de la longueur, puis en cube d’env. 2 à 3 cm ;
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Incorporer les cubes de poulet à la sauce, mélanger et laisser macérer au réfrigérateur au minimum 1H00 ;
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Piquer les morceaux de boulet sur une brochette en bois préalablement huilée (après cuisson, les morceaux se détacheront plus facilement de la brochette) ;
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Sélectionner le programme « POULET ». Pendant le préchauffage, découper les pommes de terre en rondelles fines ;
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Après préchauffage, déposer les brochettes sur le grill avec les rondelles de pommes de terre et faire cuire jusqu’au palier de cuisson « à point » ;
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Appuyer sur le bouton/marche arrêt avant de refaire une autre tournée (dans ce cas-là, le temps de préchauffage sera moins long) ;
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Verser le restant de sauce dans un mini-ramequin pour « saucer ».
Note
Vous pouvez remplacer le beurre de cacahuète par du beurre de noix de cajou.
Vous pouvez faire cuire d’un côté les brochettes (les réserver au chaud) et de l’autre les tranches de pomme de terre en mode « Manuel »/230°C pendant 20mn env.