Instructions
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Épluchez l’oignon, coupez-le en quatre et mettez-le dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Mixez en vitesse 11 pendant 10 s. Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile et les épices, puis lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 5 min.
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Coupez le poulet en petits dés et ajoutez-le dans le robot avec la pulpe de tomate, puis lancez le programme mijoté P3 à 95°C pour 10 min.
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À la fin de la cuisson, ajoutez la coriandre, salez et poivrez. Divisez chaque feuille de brick en 4 bandes. Posez un petit tas de farce à une des extrémités. Pliez afin d’obtenir un triangle, puis repliez jusqu’au bout de la bande, et collez la pâte avec un peu de blanc d’œuf. Faites de même avec toutes les bandes. Faites-les cuire 5 min à feu vif dans une poêle avec un peu d’huile, ou au four à 150°C (th. 5) sur une plaque recouverte de papier cuisson pendant 15 min. Servez.
Note
Ustensiles
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade »
- Mélangeur