Temps de préparation: 20 minsTemps de cuisson: 15 mins
Portions4
Ingrédients
440 g de blancs de poulet sans la peau
2 œufs
20 g de fécule de maïs
8 brins de ciboulette
6 g de gousse d'ail
2 pincée de sel
Eau
Instructions
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez le poulet coupé en cubes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mixez en vitesse 12 pendant 20 s.
Ajoutez les œufs battus, l’ail pressé, la ciboulette ciselée, le sel et la fécule de maïs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mixez en vitesse 6 pendant 20 s.
Mélangez et façonnez 12 boulettes à la main.
Couvrez de film alimentaire et laissez reposer 10 min au congélateur. Disposez-les dans le cuiseur vapeur
Versez l’eau jusqu’au niveau 0.7 L dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et placez le cuiseur vapeur par-dessus. Fermez le couvercle et lancez le programme vapeur P1 pour 15 min.