Instructions
-
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez le poulet coupé en cubes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mixez en vitesse 12 pendant 20 s.
-
Ajoutez les œufs battus, l’ail pressé, la ciboulette ciselée, le sel et la fécule de maïs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mixez en vitesse 6 pendant 20 s.
-
Mélangez et façonnez 12 boulettes à la main.
-
Couvrez de film alimentaire et laissez reposer 10 min au congélateur. Disposez-les dans le cuiseur vapeur
-
Versez l’eau jusqu’au niveau 0.7 L dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et placez le cuiseur vapeur par-dessus. Fermez le couvercle et lancez le programme vapeur P1 pour 15 min.
-
Servez tiède ou froid.
Note
Ustensiles
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade »
- Cuiseur vapeur