Instructions
-
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez la viande et mixez en vitesse 12 pendant 30 s. Mélangez le contenu à l’aide de la spatule, ajoutez le jaune battu, le persil et le paprika. Salez, poivrez et mixez à nouveau 10 s (vous pouvez mixer 20 s supplémentaires si vous souhaitez une farce très fine).
-
Enlevez le couteau hachoir Ultrablade et mélangez une dernière fois la farce avec vos mains. Formez des boulettes.
-
Faites chauffer une poêle à feu vif et ajoutez un peu d’huile d’olive. Faites cuire les boulettes environ 10 min.
-
Dégustez immédiatement.
Note
Ustensiles
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade »
Conseils
- Vous pouvez également les cuire au four, ajoutez alors un peu de coulis de tomate dans le plat. Ces boulettes peuvent être réalisées avec du veau ou du porc.
Dans l'étape 3, pour une farce très fine vous pouvez mixer 20 secondes supplémentaires.