Instructions
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Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez l’eau, les lentilles rincées à l’eau froide et le thym. Verrouillez le couvercle et lancez le programme mijoté P3 à 95°C pour 15 min. Égouttez les lentilles et laissez les refroidir.
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Dans le panier vapeur, ajoutez les carottes pelées et coupées en morceaux, la courgette coupée en morceaux et les petits pois.
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Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot.
Verrouillez le couvercle et lancez le programme mijoté P3 à 95°C pour 13 min. Passez les légumes sous l’eau froide et réservez-les.
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Dans un récipient, mélangez le tahini, le jus de citron et l’huile de colza pour réaliser la sauce. Salez et poivrez puis répartissez les lentilles dans des assiettes creuses.
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Déposez harmonieusement du chou rouge finement haché, les radis coupés en rondelles, quelques légumes vapeur et saupoudrez de graines de tournesol. Arrosez de sauce avant de déguster.
Note
Accessoires
Conseils
- Vous pouvez ajoutez une cuillère de houmous en centre de chaque bol.