Instructions
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Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Dans le robot muni du batteur, mettez la farine, le lait et la muscade. Salez et poivrez. Mixez en vitesse 7 pendant 1 min. Ajoutez 40 g de beurre et lancez le robot en vitesse 4 à 90°C pour 8 min. Réservez et lavez le robot.
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Coupez le poulet, le veau et les quenelles en morceaux. Épluchez l’échalote, mettez-la dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade et mixez en vitesse 11 pendant 10 s.
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Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur et ajoutez les 20 g de beurre restants et l’huile. Lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 5 min. Ajoutez le poulet, le veau et le bouillon, puis lancez le programme mijoté P2 à 90°C pour 25 min. Après 15 min, ajoutez les champignons et les quenelles.
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Videz le bouillon puis mélangez la préparation avec la béchamel, garnissez-en les bouchées et enfournez pour 20 min.
Note
Ustensiles
Accessoires
- Batteur
- Couteau hachoir « Ultrablade »
- Mélangeur