Temps de préparation: 5 minsTemps de cuisson: 65 mins
Portions4
Ingrédients
500 g de bœuf (rumsteak)
3 g de gousse d'ail
150 g d'oignons
5 cl d'huile d'arachide
40 g de saté
250 g de tomates pelées (en conserve)
10 cl de sauce soja
10 cl de bouillon de poule
1 càc de Maïzena®
Poivre
Instructions
Épluchez l’ail et les oignons, puis mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Mixez en vitesse 11 pendant 10 s.
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile, puis lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 5 min. Coupez le bœuf en fines lanières.
À la fin du programme, ajoutez le bœuf, le saté, les tomates, la sauce soja et la Maïzena® diluée dans le bouillon, puis poivrez. Lancez le programme mijoté P2 à 95°C pour 55 min.
À la fin de la cuisson, servez avec du riz blanc.
Note
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Conseils
Si vous aimez les mets relevés, n'hésitez pas à augmenter la quantité de saté.