Options d’impression :

Blinis fromage et œuf de saumon

Heure
Temps de préparation: 5 mins Temps de cuisson: 5 mins
Portions 15
Ingrédients
  • 150 g de yaourt grec
  • 1 oeuf
  • 100 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pinch de sel
  • fromage ail et fines herbes
  • œufs de poisson
Instructions
  1. Mélanger tous les ingrédients. Rajouter un peu de yaourt si la consistance est trop dense ;

  2. Laisser reposer la pâte environ 1 heure au réfrigérateur ;

  3. Disposer le plat de cuisson sur le grill et démarrer en mode Manuel/230 °C (240°C pour le XL) ;

  4. Une fois que le bip de fin préchauffage retentit, disposer des petits cercles de pâte sur le plat de cuisson ;

  5. Laisser cuire 2 minutes puis les retourner et exercer une petite pression pour que les blinis soient plats. Laisser cuire de l'autre côté environ 3 minutes pour une belle coloration ;

  6. Une fois terminé, tartiner les blinis de fromage ail et fines herbes et disposer quelques œufs de saumon ;