All-Clad, vente à domicile, atelier culinaire

Blinis fromage et œuf de saumon

Blinis fromage et œuf de saumon

Temps de préparation 5 mins Temps de cuisson 5 mins Portions: 15

Ingrédients

Instructions

  1. Mélanger tous les ingrédients. Rajouter un peu de yaourt si la consistance est trop dense ;

  2. Laisser reposer la pâte environ 1 heure au réfrigérateur ;

  3. Disposer le plat de cuisson sur le grill et démarrer en mode Manuel/230 °C (240°C pour le XL) ;

  4. Une fois que le bip de fin préchauffage retentit, disposer des petits cercles de pâte sur le plat de cuisson ;

  5. Laisser cuire 2 minutes puis les retourner et exercer une petite pression pour que les blinis soient plats. Laisser cuire de l'autre côté environ 3 minutes pour une belle coloration ;

  6. Une fois terminé, tartiner les blinis de fromage ail et fines herbes et disposer quelques œufs de saumon ;