Instructions
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Épluchez la pomme de terre et coupez-la en quatre.
Épluchez l’oignon et l’ail, puis coupez-les grossièrement.
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Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon, l’ail, l’huile et les crevettes. Lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 5 min sans le bouchon.
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Ajoutez le fenouil, les pommes de terre et le blanc de poireau épluchés, la pulpe de tomates, le vin blanc, le fumet de poisson, le piment et salez. Lancez le programme mijoté P3 pour 20 min avec le bouchon.
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En fin de cuisson, ajoutez la crème et mixez en vitesse 13 pendant 1 min.
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Passez la préparation au chinois en appuyant bien pour récupérer le maximum de jus. Servez chaud ou froid avec des croûtons de pain saupoudré de ciboulette.
Note
Ustensiles
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade »
Conseils
- Vous pouvez réaliser cette soupe avec du poisson blanc.