Mélanger les deux farines avec le sucre glace, puis le beurre et travailler rapidement la pâte avec les mains. Ensuite ajouter l’œuf.
Pétrir pour obtenir une boule. La laisser reposer 1 heure dans le bol.
Etaler la pâte au rouleau sur 2 mm d’épaisseur, puis découper les biscuits avec un emporte-pièce rond de 9cm de diamètre.
Dans chaque cercle formé, venir découper avec un autre emporte-pièce, plus petit cette fois : 4cm de diamètre (les pots de yaourts en verre peuvent vous dépanner).
Sélectionner le mode manuel à 200°C (190°C pour le standard) et cuire pendant 20 à 25min.
Laisser refroidir sur une grille.
Procéder ensuite au montage. Napper deux cercles de pâte à tartiner.
Concasser les noisettes, puis en disposer sur la pâte à tartiner.
Il ne reste plus qu’à empiler les deux cercles l’un sur l’autre.
Un dessert en simplicité mais du plus bel effet !