Biscuits noisette
Ingrédients
Pour les biscuits
Pour le montage
Instructions
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Mélanger les deux farines avec le sucre glace, puis le beurre et travailler rapidement la pâte avec les mains. Ensuite ajouter l’œuf.
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Pétrir pour obtenir une boule. La laisser reposer 1 heure dans le bol.
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Etaler la pâte au rouleau sur 2 mm d’épaisseur, puis découper les biscuits avec un emporte-pièce rond de 9cm de diamètre.
Dans chaque cercle formé, venir découper avec un autre emporte-pièce, plus petit cette fois : 4cm de diamètre (les pots de yaourts en verre peuvent vous dépanner).
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Sélectionner le mode manuel à 200°C (190°C pour le standard) et cuire pendant 20 à 25min.
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Laisser refroidir sur une grille.
Procéder ensuite au montage. Napper deux cercles de pâte à tartiner.
Concasser les noisettes, puis en disposer sur la pâte à tartiner.
Il ne reste plus qu’à empiler les deux cercles l’un sur l’autre.
Note
Un dessert en simplicité mais du plus bel effet !