Temps de préparation: 5 minsTemps de cuisson: 24 mins
Portions12
Ingrédients
200 g de farine de maïs
1/2 sachet de levure chimique
2 jaunes d'œufs
45 g de sucre roux
8 cl d'huile de graines
6 cl d'eau
70 g de raisins secs
20 g de pignons de pin
Instructions
Déposez la farine, les jaunes d’œufs, le sucre, l’huile et l’eau dans le bol et mixez le tout avec le programme pâte P3 pour 3 min 40 s, en ayant installé le couteau pour pétrir/concasser. Après 1 min, ajoutez les raisins secs, les pignons et la levure.
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Utilisez deux cuillères à café pour former des petites boulettes et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson. Enfournez pendant 20min. Laissez-les refroidir et dégustez.