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Bar grillé

Heure
Temps de préparation: 10 mins Temps de cuisson: 20 mins
Portions 3
Ingrédients
  • 1 bar entier d'environ 500 g
  • 1 citron bio
  • des herbes fraîches (aneth, persil, thym, citron)
  • huile d'olive
  • Pour la sauce (mélanger les ingrédients tous ensemble) :
  • 1/2 jus de citron
  • 2 tbsp d'huile d'olive
  • poivre 5 baies
  • 3 tbsp de crème d'amande
  • herbes fraîches finement ciselées
Instructions
  1. Faire écailler, étêter et évider le bar par votre poissonnier (pas besoin de l’étêter si vous avez le grill XL) ;

  2. Sélectionner le programme « POISSON » ;

  3. Pendant le temps de préchauffage, farcir le bar avec 2 petites rondelles de citron, 2 branches d’aneth, 1  branche de persil et de thym. A l’aide d’un pinceau culinaire, badigeonner le bar des 2 côtés avec un peu d’huile d’olive ;

  4. Après préchauffage, ouvrir le grill, déposer le bar et refermer le grill. Faire cuire jusqu’au palier de cuisson « à point ».

  5. Servir avec la sauce froide ou chaude.

Note

Vous pouvez accompagner le poisson avec du riz sauvage, ou des tagliatelles de légumes ou des
petites pommes de terre vapeur ;
Vous pouvez utiliser d’autres herbes comme du romarin, des feuilles de fenouil...

Lisez-le en ligne : https://www.all-clad.fr/recette/bar-grille/