Épluchez les fruits et coupez-les en petits morceaux puis dans le bol du robot muni du mélangeur, déposez le beurre demi-sel, les pommes, les poires, l’ananas et les abricots. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 5 min.
Ajoutez le sucre en poudre et la gousse de vanille fendue en deux. Verrouillez le couvercle et lancez le programme mijoté P2 à 95°C pour 20min. Laissez refroidir.
Préchauffer le four à 180°C.
Sur chaque feuille de brick déposez un quart des fruits puis remontez les bords de la feuille. Nouez à l’aide d’un morceau de ficelle pour former une aumônière.
Recouvrez une plaque de four de papier sulfurisé.
Déposez les aumônières sur la plaque de four et badigeonnez-les légèrement avec le beurre fondu, puis les soupoudrez de sucre glace.
Enfournez pendant 10 min. Surveillez bien la cuisson jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.