Options d’impression :

Asperges à la flamande

Produit
Heure
Temps de préparation: 5 mins Temps de cuisson: 25 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 500 g d'asperges blanches
  • 4 œufs
  • 120 g de beurre
  • 20 brins de persil plat
  • Sel, Poivre
  • Eau
Instructions
  1. Épluchez les asperges et coupez-les en deux.
  2. Versez 0,7 L d’eau dans le bol du robot. Déposez les asperges et les œufs dans le panier vapeur, puis lancez le programme vapeur P1 pour 25 min.
  3. À la fin de la cuisson, déposez les asperges sur 2 assiettes. Écalez les œufs (retirez la coquille).
  4. Lavez le bol puis mettez les œufs durs, le beurre fondu et le persil dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Salez, poivrez, puis mixez en vitesse 12 pendant 10 s.
  5. Répartissez ce mélange sur les asperges et dégustez sans attendre.
Note

Ustensiles

  • Micro-ondes

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Panier vapeur

Conseils

  • Les asperges vertes sont plus faciles à éplucher que les asperges blanches.
Lisez-le en ligne : https://www.all-clad.fr/recette/asperges-a-la-flamande/