Options d’impression :

AGNEAU DE PÂQUES ET POMMES DE TERRE

Heure
Temps de préparation: 10 mins Temps de cuisson: 20 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 4 côtes côtes d'agneau
  • 600 g de pommes de terre
  • huile d'olive
  • herbe de Provence
  • sel
  • poivre
Instructions
  1. Eplucher les pommes de terre et découper des rondelles d'environ 0,8 cm ;

  2. Huiler les pommes de terre avec un pinceau de cuisine ; 

  3. Allumer le grill en mode Manuel/190°C (200°C pour le XL). Lorsque le préchauffage retentit disposer les pommes de terre sur la plaque inférieure du grill et compter environ 15 à 20 minutes de cuisson. Les réserver dans un plat. Assaisonner avec les herbes de Provence, le poivre et le sel ;

  4. Allumer le grill en mode Automatique/Porc. Lorsque le préchauffage est terminé, disposer les côtes d'agneau et laisser cuire jusqu'au palier souhaité. Assaisonner et servir immédiatement avec les pommes de terre. 

Note

N'hésitez pas à repasser les pommes de terres rapidement au grill afin qu'elles soient croustillantes à l'extérieure et fondantes à l'intérieur ! (1 à 2 minutes à 230°C (240°C pour le XL), en fonction de l'épaisseur de vos pommes de terre).

Lisez-le en ligne : https://www.all-clad.fr/recette/agneau-de-paques-et-pommes-de-terre/