Temps de préparation: 10 minsTemps de cuisson: 95 mins
Portions4
Ingrédients
600 g d'agneau
2 cl d'huile d'olive
50 g d'oignons grelots
27 cl de fond de veau
160 g de carottes
60 g de fèves
40 g de céleri branche
1 càc de farine
Sel
Instructions
Dans le bol du robot muni du mélangeur, ajoutez la viande coupée en morceaux, l’huile et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 5 min.
Saupoudrez l’agneau de farine, ajoutez les oignons grelots, le fond de veau, les carottes et le céleri coupés en rondelles. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le programme mijoté P2 à 95°C pour 1 h 10.
Ajoutez les fèves. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et relancez le programme mijoté P2 pendant 20 min.
Servez immédiatement.
Note
Accessoires
Mélangeur
Conseils
Variez les légumes selon les saisons !
Vous pouvez remplacer les fèves par des petits pois.