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Agneau aux légumes de printemps

Produit
Heure
Temps de préparation: 10 mins Temps de cuisson: 95 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 600 g d'agneau
  • 2 cl d'huile d'olive
  • 50 g d'oignons grelots
  • 27 cl de fond de veau
  • 160 g de carottes
  • 60 g de fèves
  • 40 g de céleri branche
  • 1 càc de farine
  • Sel
Instructions
  1. Dans le bol du robot muni du mélangeur, ajoutez la viande coupée en morceaux, l’huile et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 5 min.
  2. Saupoudrez l’agneau de farine, ajoutez les oignons grelots, le fond de veau, les carottes et le céleri coupés en rondelles. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le programme mijoté P2 à 95°C pour 1 h 10.
  3. Ajoutez les fèves. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et relancez le programme mijoté P2 pendant 20 min.
  4. Servez immédiatement.
Note

Accessoires

  • Mélangeur

Conseils

  • Variez les légumes selon les saisons ! Vous pouvez remplacer les fèves par des petits pois.
Lisez-le en ligne : https://www.all-clad.fr/recette/agneau-aux-legumes-de-printemps/