All-Clad, vente à domicile, atelier culinaire

Agneau aux légumes de printemps

* Temps de cuisson donné = temps d'utilisation du ROBOT + du FOUR

Agneau aux légumes de printemps

Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 95 mins Portions: 4

Ingrédients

Instructions

  1. Dans le bol du robot muni du mélangeur, ajoutez la viande coupée en morceaux, l’huile et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 5 min.
  2. Saupoudrez l’agneau de farine, ajoutez les oignons grelots, le fond de veau, les carottes et le céleri coupés en rondelles. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le programme mijoté P2 à 95°C pour 1 h 10.
  3. Ajoutez les fèves. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et relancez le programme mijoté P2 pendant 20 min.
  4. Servez immédiatement.

Note

Accessoires

  • Mélangeur

Conseils

  • Variez les légumes selon les saisons ! Vous pouvez remplacer les fèves par des petits pois.