Instructions
-
Préparation de la crème d'artichaut dans le robot All-Cook.
- Installez la mini cuve munie de son couteau dans le bol du robot et ajoutez les artichauts.
- Fermez la munie cuve ainsi que le couvercle du bol avec le bouchon.
- Sélectionnez le mode Manuel et programmez vitesse 11 pendant 40 secondes. Appuyez sur Start.
- Ajoutez un peu d'huile d'olive et quelques secondes (20 secondes) si nécessaire pour obtenir une jolie crème d'artichaut.
-
Préparation et Cuisson des pains à Panini
- A l'aide d'un pinceau de cuisine , badigeonnez les pains à Panini d'huile d'olive.
- Frottez une gousse d'ail puis tartinez généreusement avec la crème d'artichaut.
- Disposez une tranche de jambon cru , les tomates séchées , la roquette puis refermez.
- Allumez le grill en mode Automatique Panini et appuyez sur OK.
- Une fois que le bip de fin de préchauffage retentit , déposez les paninis.
- Au premier palier de cuisson, c'est prêt!