Bol de quinoa, saumon et chorizo
Ingrédients
Instructions
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Sélectionner le mode automatique « POISSON » du grill. A la fin du préchauffage, installer les pavés de saumon et cuire jusqu’à « à point » (ou moins selon convenance). Réservez.
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Installer le plat de cuisson dans le grill.
Faites cuire le chorizo (sans ajouter d'huile) à 270° pendant 5 minutes puis ajouter l’oignon, l’ail émincé et la brunoise de poivron. Remuer et laisser cuire encore pendant 5 minutes.
Attention à ne pas saler à ce moment car le chorizo l’est déjà bien assez.
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Ajouter le quinoa et recouvrez d'eau. Faites cuire une dizaine de minutes à 270° puis baisser la température à 240° (ou 230° pour le grill standard) et continuer la cuisson environ 25 minutes. Remuer de temps en temps, et ajouter de l'eau si besoin.
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Ajouter enfin les petits pois égouttés ainsi que les morceaux de saumon et le paprika. Baisser la température à 200° (ou 190° pour le grill standard). Laisser réchauffer 5 minutes avant de servir.
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Servir chaud avec pourquoi pas un peu de fromage de type feta sur le dessus !
Si vous avez des petits pois surgelés, mettez-les dans le plat de cuisson en même temps que le quinoa.