Pause gourmande au bord du Doubs – biscuits chocolat fleur de sel
Ingrédients
Ingrédients humides
Ingrédients secs
Instructions
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Dans un bol, mélanger les ingrédients humides. Réserver.
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Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs, puis les verser sur les ingrédients humides. Bien remuer.
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Façonner des petits biscuits, puis les disposer dans l’accessoire/plat de cuisson.
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Sélectionner le mode manuel à 200°C (230°C pour le standard) et cuire pendant 10 à 15 min. Déguster encore chaud.
Note
Partir se promener le long du canal du Doubs en Franche-Comté avec dans son panier un petit pot de compote pommes/fraises réalisée avec le robot All Cook ainsi que des biscuits au chocolat et fleur de sel.
La recette de la compote est directement intégrée dans le robot et est présentée dans le livre. Vous pouvez donc suivre en toute facilité le pas à pas pour réaliser cet encas.
Pour les biscuits végan au chocolat et fleur de sel on vous en dit plus ici :