Ecureuil au sarrasin
Pour 18 biscuits écureuil env.
Instructions
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Dans un saladier, mélanger les deux farines avec le sucre glace, puis le beurre et pétrir le tout. Ajouter l’œuf et mélanger rapidement la pâte pour obtenir une boule. Laisser reposer 1h dans le saladier.
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Fariner le plan de travail et le rouleau à pâtisserie. Etaler la pâte au rouleau sur 5mm d’épaisseur, puis à l’aide d’un emporte-pièce (ici en forme d’écureuil) découper les biscuits.
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Sélectionner le mode manuel à 200°C (190°C pour le standard) et cuire pendant 15 à 20 min en surveillant de temps en temps (tous les biscuits ne tiennent pas dans 1 accessoire/plat de cuisson, il est donc nécessaire de cuire en 2 fois). Laisser refroidir sur une grille.
Note
Astuce gourmande :
- Il est possible de faire les biscuits un peu moins épais afin de pouvoir les assembler en mettant de la pâte à tartiner au milieu.