All-Clad, vente à domicile, atelier culinaire

Filet de tournedos & gratin de chou-fleur et brocoli

Utilisation du grill standard et de son accessoire/plat de cuisson

Filet de tournedos & gratin de chou-fleur et brocoli

Temps de préparation 5 mins Temps de cuisson 45 mins Portions: 2

Ingrédients

Instructions

  1. Faire cuire les légumes à la vapeur.
  2. Sélectionner le mode automatique « bœuf » du grill. Attendre que le préchauffage termine puis déposer les filets de viande. Faire cuire selon convenance de saignant à bien cuit. Ne pas oublier d’installer le récupérateur de jus.
  3. Installer l’accessoire/plat de cuisson pour réaliser le gratin. Déposer les légumes en ajoutant un peu de crème et du gruyère râpé sur le dessus. Saler et poivrer. Sélectionner le mode manuel à 230°C cuire pendant une quinzaine de minutes environ.

Note

Astuce:

  • Pour un gratin encore plus onctueux mettre de la béchamel.