Instructions
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Installer l’accessoire/plat de cuisson
Sélectionner le mode manuel à 240°C (230°C pour le standard).
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Laver la butternut, retirer les graines et couper si besoin la partie extérieure de la courge pour qu’elle tienne bien dans le plat.
Badigeonner la courge avec du beurre et/ou de l’huile d’olive. Mettre la courge à cuire pendant 45min à 1h. Surveiller régulièrement. La chair doit s’attendrir.
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Faire cuire le quinoa dans de l’eau à ébullition pendant 10-12 min puis égoutter.
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Eplucher et hacher l’oignon.
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Retirer la butternut du plat et creuser la demi coque pour récupérer la chair. Garder les 2 parties.
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Faire cuire les oignons dans l’accessoire/plat de cuisson. Sélectionner le mode manuel à 200°C (190°C pour le standard).
Ajouter la chair de butternut et quelques graines de courge. Mélanger le tout. Réserver.
Option : Avec les plaques grill, faire cuire votre steak haché.
Sélectionner le mode burger et faire cuire selon votre convenance de saignant à bien cuit.
L’émietter et l’ajouter au mélange de la garniture.
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Faire un mélange quinoa, chair de butternut, oignon, (steak haché) et graine de courge et remplir la demi-coque mise de côté.
Déposer des tranches de fromage sur le dessus. Ici du Comté.
Sélectionner le mode manuel à 240°C (230°C pour le standard) et faire cuire la courge 15min. Le temps que le fromage gratine.