Instructions
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Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7).
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Coupez le chapeau des tomates et évidez-les.
Nettoyez les champignons et coupez les pieds. Épluchez la gousse d’ail.
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Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez les champignons et l’ail et mixez en vitesse 12 pendant 30 s.
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Remplacez le couteau hachoir ultrablade par le mélangeur et ajoutez un filet d’huile d’olive. Lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 10 min.
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À la fin du programme, enlevez le mélangeur. Ajoutez la chair à saucisse et la chapelure, salez et poivrez. Mélangez la farce avec la spatule.
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Placez les tomates dans un plat allant au four et garnissez-les de farce. Ajoutez les chapeaux et enfournez pour 40 min.
Note
Ustensiles
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade »
- Mélangeur
Conseils
- Vous pouvez remplacer la chair à saucisse par un reste de pot-au-feu.