Instructions
-
Épluchez l’oignon rouge et coupez-le grossièrement.
Lavez le poivron, épépinez-le, puis coupez-le en morceaux. Dans le bol du robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez l’oignon et le poivron, puis mixez en vitesse 11 pendant 15 s.
-
Remplacez le couteau hachoir ultrablade par le mélangeur. Écrasez les gousses d’ail avec la lame d’un couteau. Mettez-les dans le robot avec l’huile d’olive et lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 4 min.
-
Coupez les courgettes, le fenouil et les tomates en morceaux. Ajoutez le bouillon, les épices et les légumes dans le robot, salez et poivrez. Lancez le programme mijoté P2 à 95°C pour 40 min.
-
Servez chaud ou froid parsemé de coriandre ciselée.
Note
Accessoires
- Mélangeur
- Couteau hachoir « Ultrablade »
Conseils
- Vous pouvez remplacer le fenouil et les courgettes par des panais, des carottes et du potiron.