Instructions
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Préchauffez le four à 240 ºC (th.7-8).
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Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez l’eau, le beurre coupé en morceaux et le sel. Lancez le mode manuel en vitesse 3 à 90°C pendant 8 min.
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À la fin du programme, ajoutez la farine et mixez en vitesse 6 pendant 4min.
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Mixez à nouveau en vitesse 6 pendant 2 min en ajoutant les œufs un à un par le centre du couvercle.
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À l’aide d’une poche à douille, déposez des petits tas de pâte sur une plaque couverte de papier cuisson.
Enfournez pendant 20 à 25 min sans ouvrir la porte du four.
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Mettez le chocolat coupé en morceaux et la crème dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser et mixez en vitesse 4 à 60°C pendant 5 min.
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Raclez les bords, puis mixez en vitesse 7 pendant 1min. Entaillez légèrement les choux et garnissez-les de glace vanille. Servez immédiatement avec le chocolat chaud.
Note
Ustensiles
- Four
- Poche à douille
- Papier cuisson
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser
Conseils
- Dans l'étape 7, cassez les œufs un à un dans un verre avant de les incorporer pour éviter de mettre dans la coquille dans la pâte.