Instructions
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Pesez le beurre fondu. Réservez. Versez de l’eau jusqu’au niveau 0,7 L dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et déposez le cuiseur vapeur dessus.
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Mettez les pommes de terre épluchées et coupées en gros morceaux dans le cuiseur vapeur. Fermez le couvercle et lancez le programme vapeur P1 pour 30 min. Videz l’eau du bol.
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Dans le bol du robot muni du batteur, ajoutez les pommes de terre cuites. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le mode manuel en vitesse 6 à 90°C pendant 5 min.
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Ajoutez le beurre, les jaunes d’œufs et la fleur de sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le mode manuel en vitesse 6 pendant 30s.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Recouvrez une plaque de cuisson d’un papier sulfurisé. Versez la préparation dans une poche à douille munie d’une douille cannelée. Dressez des petites
rosaces sur la plaque de cuisson.
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Badigeonnez les pommes duchesse de beurre fondu à l’aide d’un pinceau. Parsemez de noisettes concassées et enfournez 20 min, jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer.
Note
Ustensiles
- Pinceau
- Papier sulfurisé
- Four
- Poche à douille
Accessoires
Conseils
- Égouttez bien les pommes de terre, il faut obtenir une purée assez sèche.