Instructions
-
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
-
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez 2 c. à s. d’eau et le miel. Lancez le mode manuel en vitesse 6 pendant 1 min.
-
Ajoutez la farine, la levure, la cassonade, l’œuf, le sel, la cannelle et le gingembre puis lancez le programme pâte P3 pour 3 min 40s.
-
Chemisez un moule à cake de papier cuisson. Versez la préparation dans le moule et enfournez pendant 30 à 40 min environ.
-
À la fin de la cuisson, laissez refroidir, puis démoulez.
Note
Ustensiles
- Four
- Papier cuisson
- Moule à cake
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser
Conseils
- Pour un goût plus prononcé, remplacez la moitié de la farine par de la farine de châtaigne. Vous pouvez ajouter des fruits confits.
Emballé dans du film alimentaire, il se conserve plusieurs jours.