Instructions
-
Versez de l’eau dans le bol du robot jusqu’au niveau 0,7 L, mettez les œufs dans le panier vapeur et lancez le programme vapeur P1 pour 20 min. À la fin de la cuisson, faites refroidir les œufs et le bol.
-
Dans le robot muni du batteur, mettez le jaune d’œuf, la moutarde et le vinaigre. Salez et poivrez. Lancez le mode manuel en vitesse 7 et versez
progressivement l’huile par l’ouverture du bouchon. Une fois que la mayonnaise est montée, arrêtez le robot.
-
Écalez puis coupez les œufs en deux. Mettez les jaunes dans un saladier et les blancs sur une assiette. Écrasez les jaunes à l’aide d’une fourchette et ajoutez la mayonnaise. Mélangez, puis garnissez les blancs de cette préparation. Au moment de servir, décorez avec des brins de ciboulette.
Note
Accessoires
Conseils
- Vous pouvez ajouter 1 càs de thon au naturel ou encore de jambon.