Instructions
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Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, la levure, le sel, l’eau, l’huile et le yaourt.
Mixez en vitesse 8 pendant 1 min.
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Farinez votre plan de travail et sortez la pâte du robot. Travaillez la pâte à la main pendant 10 s et divisez-la en 6 portions égales. Étalez les 6 boules de pâtes en cercle de 15 cm de diamètre.
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Positionnez une portion de fromage sur chacune des pâtes et étalez avec un couteau. Badigeonnez les extérieurs de chaque cercle avec un peu d’eau et fermez les naans en 2.
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Placez une poêle vide sur feu moyen. Mettez-y 2 ou 3 naans dans la poêle et mettez un couvercle, faites cuire 3 min de chaque côté. Puis renouvelez l’opération pour les autres naans.
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Dégustez chaud.
Note
Ustensiles
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser
Conseils
- Ces pains indiens accompagneront parfaitement un curry ou un apéritif.
Vous pouvez les saupoudrer de curry au moment de les servir.